Berndlhof Aising – Rindfleisch direkt ab Hof

Rindfleisch, regional pur

 

In unserem Familienbetrieb in Aising bei Rosenheim werden bayerische Bullen ausschließlich auf Stroh gehalten, was ihrem Wohlbefinden, ihrer Gesundheit und letztlich der Fleischqualität zugute kommt. Wir füttern konsequent Gentechnik-frei, wann immer möglich aus eigenem Anbau.

 

 

Die Schlachtung erfolgt nach kurzen Transportwegen: Einzeln und beim nahegelegenen, kleinen Metzger. Das ist für die Tiere stressfreier und kommt ebenso der Fleischqualität zugute.

 

Kreativ oder Luxus?

 

Simmentaler, Charolais, Hereford und Black Angus: Wir halten Jungbullen verschiedener Rassen und bieten jedem Feinschmecker bestes Rindfleisch. Während der Reifezeit im Kühlhaus entwickelt es sein köstliches Aroma. Frisch am Abholtag wird es auf die vorbestellten Portionen verteilt. Doch ob T-Bone-Steak oder Suppenfleisch: Mit unseren Ideen wird auch aus einfachen Teilstücken Ihr neues Leibgericht.

Rezepte

100 Prozent Dry Aged Beef

 

Dry Aged Beef ist Fleisch mit Charakter. Die Reife bringt den Geschmack: Während des mehrwöchigen Abhängens werden Enzyme aktiviert und das Fleisch wird zart. Gleichzeitig tritt Wasser aus: Der Geschmack des Fleisches wird intensiv und aromatisch.

Wir lassen das gesamte Rindfleisch am Knochen und bei idealen Bedingungen drei bis vier Wochen abhängen. Dann hat es sein vollstes Aroma entfaltet.

Nächster Abholtermin Rindfleisch

 

Wir haben frisch für Sie geschlachtet.

Nach mehrwöchiger Reifezeit liegen demnächst für Sie zur Abholung in Aising bereit:

Weitere Schmankerl wie Filet, Lende, Tafelspitz sowie Grillware wie
 T-Bone, Porter House, Hüft- oder Nackensteak gibt es nach Absprache.

 

 „Warum im ganzen Packerl? Weil jedes Stück wertvoll ist."

 Wir möchten nachhaltig wirtschaften, nichts übrig lassen und

unsere Lebensmittel wertschätzen.

 

Unser Angebot gilt, solange der Vorrat reicht.

Wir melden uns rechtzeitig, ob das gewünschte Produkt verfügbar ist.

Kontakt für Reservierung

 

Für die Reservierung eines Rindfleisch-Packerls wenden Sie sich gerne an uns.
Wir informieren unsere Kunden per Mail oder Telefon über die Schlachttermine.

 

 

Berndlhof

Berndlhof Aising – Familie Steingraber

Aisingerstr. 98

83026 Rosenheim

Telefon & Whatsapp: 0177 68 08 708

Berndlhof.Aising@mail.de

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Berndlhof Aising – Josef Steingraber

Aisingerstr. 98 – 83026 Rosenheim – Tel.: 0177 68 08 708 – Berndlhof.Aising(at)mail.de

Design, Art Direction und Realisierung: katharina-schiessl.de – Fotos: angelikawagener.com

 

Impressum & Datenschutz      © 2018 Josef Steingraber

Kreativ oder Luxus?

 

Simmentaler, Charolais, Hereford und Black Angus: Wir halten Jungbullen verschiedener Rassen und bieten jedem Feinschmecker bestes Rindfleisch. Während der Reifezeit im Kühlhaus entwickelt es sein köstliches Aroma. Frisch am Abholtag wird es
 auf die vorbestellten Portionen verteilt. Doch ob T-Bone-Steak oder Suppenfleisch: Mit unseren Ideen wird auch aus einfachen Teilstücken Ihr neues Leibgericht.

Rezepte

100 Prozent Dry Aged Beef

 

Dry Aged Beef ist Fleisch mit Charakter. Die Reife bringt den Geschmack: Während des mehrwöchigen Abhängens werden Enzyme aktiviert und das Fleisch wird zart. Gleichzeitig tritt Wasser aus: Der Geschmack des Fleisches wird intensiv und aromatisch.

 

Wir lassen das gesamte Rindfleisch am Knochen und bei idealen Bedingungen drei bis vier Wochen abhängen. Dann hat es sein vollstes Aroma entfaltet.

Nächster Abholtermin
 Rindfleisch

 

Wir haben frisch für Sie geschlachtet.

Nach mehrwöchiger Reifezeit liegen demnächst für Sie zur Abholung in Aising bereit:

Kontakt für Reservierung

 

Für die Reservierung eines Rindfleisch-Packerls wenden Sie sich gerne an uns.
Wir informieren unsere Kunden per Mail oder Telefon über die Schlachttermine.

 

 

Berndlhof

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Aisingerstr. 98

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Bestes Rindfleisch ab Hof

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Aisingerstr. 98 – 83026 Rosenheim – Tel.: 0177 68 08 708 – Berndlhof.Aising(at)mail.de

Design, Art Direction und Realisierung: katharina-schiessl.de  Fotos: angelikawagener.com

 

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Rindfleisch regional pur

 

In unserem Familienbetrieb werden bayerische Bullen ausschließlich auf Stroh gehalten, was ihrem Wohlbefinden, ihrer Gesundheit und der Fleischqualität zugute kommt. Wir füttern konsequent Gentechnik-frei, wann immer möglich aus eigenem Anbau.

 

 

100 Prozent
 Dry Aged Beef

 

Simmentaler, Charolais, Hereford und Black Angus: Wir halten Jungbullen verschiedener Rassen und bieten jedem Feinschmecker bestes Rindfleisch. Mit unseren Ideen wird auch aus einfachen Teilstücken Ihr neues Leibgericht.

 

Dry Aged Beef ist Fleisch mit Charakter. Wir lassen das gesamte Rindfleisch am Knochen und bei idealen Bedingungen drei bis vier Wochen abhängen. Dann hat es sein vollstes Aroma entfaltet.

Nächster Abholtermin Rindfleisch

 

Wir haben frisch für Sie geschlachtet. Nach mehrwöchiger Reifezeit liegen demnächst für Sie zur Abholung bereit:

Weitere Schmankerl wie Filet, Lende, Tafelspitz sowie Grillware wie T-Bone, Porter House, Hüft- oder Nackensteak gibt es nach Absprache.

 

 „Warum im ganzen Packerl? Weil jedes Stück wertvoll ist." Wir möchten nachhaltig wirtschaften, nichts übrig lassen und unsere Lebensmittel wertschätzen.

 

Unser Angebot gilt, solange der Vorrat reicht. Wir melden uns rechtzeitig, ob das gewünschte Produkt verfügbar ist.

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Rindfleisch

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In unserem Familienbetrieb werden bayerische Bullen ausschließlich auf Stroh gehalten, was ihrem Wohlbefinden, ihrer Gesundheit und der Fleischqualität zugute kommt.

 

Wir füttern konsequent
Gentechnik-frei, wann immer möglich aus eigenem Anbau.

100 Prozent
 Dry Aged Beef

 

Simmentaler, Charolais, Hereford und Black Angus: Wir halten Jungbullen verschiedener Rassen und bieten jedem Feinschmecker bestes Rindfleisch. Mit unseren Ideen wird auch aus einfachen Teilstücken Ihr neues Leibgericht.

 

Dry Aged Beef ist Fleisch mit
 Charakter. Wir lassen das gesamte Rindfleisch am Knochen und bei
 idealen Bedingungen drei bis vier Wochen abhängen. Dann hat es sein vollstes Aroma entfaltet.

Nächster Abhol-
 termin Rindfleisch

 

Wir haben frisch für Sie geschlachtet.

Nach mehrwöchiger Reifezeit liegen
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Weitere Schmankerl wie Filet, Lende, Tafelspitz sowie Grillware wie
 T-Bone, Porter House, Hüft- oder Nackensteak gibt es nach Absprache.

 

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Weitere Schmankerl wie Filet, Lende, Tafelspitz sowie Grillware wie
 T-Bone, Porter House, Hüft- oder Nackensteak nach Absprache.

 

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 Wir möchten nachhaltig wirtschaften, nichts übrig lassen und unsere Lebensmittel wertschätzen.

 

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