Willkommen
beim Berndlhof Aising!
Bestes Jungbullenfleisch
direkt ab Hof
Bestes Jungbullenfleisch
direkt ab Hof
Ein Familienbetrieb seit
Generationen
Konsequent regionale
Verarbeitung
Ein Familienbetrieb seit Generationen
Regional
aus Überzeugung
6 - 7
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In unserem Familienbetrieb in Aising bei Rosenheim werden bayerische Bullen ausschließlich auf Stroh gehalten, was ihrem Wohlbefinden, ihrer Gesundheit und letztlich der Fleischqualität zugute kommt. Wir füttern konsequent Gentechnik-frei, wann immer möglich aus eigenem Anbau.
Die Schlachtung erfolgt nach kurzen Transportwegen: Einzeln und beim nahegelegenen, kleinen Metzger. Das ist für die Tiere stressfreier und kommt ebenso der Fleischqualität zugute.
Simmentaler, Charolais, Hereford und Black Angus: Wir halten Jungbullen verschiedener Rassen und bieten jedem Feinschmecker bestes Rindfleisch. Während der Reifezeit im Kühlhaus entwickelt es sein köstliches Aroma. Frisch am Abholtag wird es auf die vorbestellten Portionen verteilt. Doch ob T-Bone-Steak oder Suppenfleisch: Mit unseren Ideen wird auch aus einfachen Teilstücken Ihr neues Leibgericht.
Rezepte
3 - 4
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Dry Aged Beef ist Fleisch mit Charakter. Die Reife bringt den Geschmack: Während des mehrwöchigen Abhängens werden Enzyme aktiviert und das Fleisch wird zart. Gleichzeitig tritt Wasser aus: Der Geschmack des Fleisches wird intensiv und aromatisch.
Wir lassen das gesamte Rindfleisch am Knochen und bei idealen Bedingungen drei bis vier Wochen abhängen. Dann hat es sein vollstes Aroma entfaltet.
Wir haben frisch für Sie geschlachtet.
Nach mehrwöchiger Reifezeit liegen demnächst für Sie zur Abholung in Aising bereit:
Weitere Schmankerl wie Filet, Lende, Tafelspitz sowie Grillware wie
T-Bone, Porter House, Hüft- oder Nackensteak gibt es nach Absprache.
„Warum im ganzen Packerl? Weil jedes Stück wertvoll ist."
Wir möchten nachhaltig wirtschaften, nichts übrig lassen und
unsere Lebensmittel wertschätzen.
Unser Angebot gilt, solange der Vorrat reicht.
Wir melden uns rechtzeitig, ob das gewünschte Produkt verfügbar ist.
Für die Reservierung eines Rindfleisch-Packerls wenden Sie sich gerne an uns.
Wir informieren unsere Kunden per Mail oder Telefon über die Schlachttermine.
Berndlhof Aising – Familie Steingraber
Aisingerstr. 98
83026 Rosenheim
Telefon & Whatsapp: 0177 68 08 708
Berndlhof.Aising@mail.de
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Berndlhof Aising – Josef Steingraber
Aisingerstr. 98 – 83026 Rosenheim – Tel.: 0177 68 08 708 – Berndlhof.Aising(at)mail.de
Design, Art Direction und Realisierung: katharina-schiessl.de – Fotos: angelikawagener.com
Impressum & Datenschutz © 2018 Josef Steingraber
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Ein Familienbetrieb seit
Generationen
Konsequent regionale
Verarbeitung
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Simmentaler, Charolais, Hereford und Black Angus: Wir halten Jungbullen verschiedener Rassen und bieten jedem Feinschmecker bestes Rindfleisch. Während der Reifezeit im Kühlhaus entwickelt es sein köstliches Aroma. Frisch am Abholtag wird es
auf die vorbestellten Portionen verteilt. Doch ob T-Bone-Steak oder Suppenfleisch: Mit unseren Ideen wird auch aus einfachen Teilstücken Ihr neues Leibgericht.
Rezepte
Dry Aged Beef ist Fleisch mit Charakter. Die Reife bringt den Geschmack: Während des mehrwöchigen Abhängens werden Enzyme aktiviert und das Fleisch wird zart. Gleichzeitig tritt Wasser aus: Der Geschmack des Fleisches wird intensiv und aromatisch.
Wir lassen das gesamte Rindfleisch am Knochen und bei idealen Bedingungen drei bis vier Wochen abhängen. Dann hat es sein vollstes Aroma entfaltet.
Wir haben frisch für Sie geschlachtet.
Nach mehrwöchiger Reifezeit liegen demnächst für Sie zur Abholung in Aising bereit:
Für die Reservierung eines Rindfleisch-Packerls wenden Sie sich gerne an uns.
Wir informieren unsere Kunden per Mail oder Telefon über die Schlachttermine.
Berndlhof Aising – Familie Steingraber
Aisingerstr. 98
83026 Rosenheim
Telefon & Whatsapp: 0177 68 08 708
Berndlhof Aising – Josef Steingraber
Aisingerstr. 98 – 83026 Rosenheim – Tel.: 0177 68 08 708 – Berndlhof.Aising(at)mail.de
Design, Art Direction und Realisierung: katharina-schiessl.de – Fotos: angelikawagener.com
Impressum & Datenschutz © 2018 Josef Steingraber
In unserem Familienbetrieb werden bayerische Bullen ausschließlich auf Stroh gehalten, was ihrem Wohlbefinden, ihrer Gesundheit und der Fleischqualität zugute kommt. Wir füttern konsequent Gentechnik-frei, wann immer möglich aus eigenem Anbau.
Simmentaler, Charolais, Hereford und Black Angus: Wir halten Jungbullen verschiedener Rassen und bieten jedem Feinschmecker bestes Rindfleisch. Mit unseren Ideen wird auch aus einfachen Teilstücken Ihr neues Leibgericht.
Dry Aged Beef ist Fleisch mit Charakter. Wir lassen das gesamte Rindfleisch am Knochen und bei idealen Bedingungen drei bis vier Wochen abhängen. Dann hat es sein vollstes Aroma entfaltet.
Wir haben frisch für Sie geschlachtet. Nach mehrwöchiger Reifezeit liegen demnächst für Sie zur Abholung bereit:
Weitere Schmankerl wie Filet, Lende, Tafelspitz sowie Grillware wie T-Bone, Porter House, Hüft- oder Nackensteak gibt es nach Absprache.
„Warum im ganzen Packerl? Weil jedes Stück wertvoll ist." Wir möchten nachhaltig wirtschaften, nichts übrig lassen und unsere Lebensmittel wertschätzen.
Unser Angebot gilt, solange der Vorrat reicht. Wir melden uns rechtzeitig, ob das gewünschte Produkt verfügbar ist.
Berndlhof Aising – Familie Steingraber
Telefon & Whatsapp
Email
Aisingerstr. 98, Rosenheim
© 2018 Josef Steingraber
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In unserem Familienbetrieb werden bayerische Bullen ausschließlich auf Stroh gehalten, was ihrem Wohlbefinden, ihrer Gesundheit und der Fleischqualität zugute kommt.
Wir füttern konsequent
Gentechnik-frei, wann immer möglich aus eigenem Anbau.
Simmentaler, Charolais, Hereford und Black Angus: Wir halten Jungbullen verschiedener Rassen und bieten jedem Feinschmecker bestes Rindfleisch. Mit unseren Ideen wird auch aus einfachen Teilstücken Ihr neues Leibgericht.
Dry Aged Beef ist Fleisch mit
Charakter. Wir lassen das gesamte Rindfleisch am Knochen und bei
idealen Bedingungen drei bis vier Wochen abhängen. Dann hat es sein vollstes Aroma entfaltet.
Wir haben frisch für Sie geschlachtet.
Nach mehrwöchiger Reifezeit liegen
demnächst für Sie zur Abholung bereit:
Packerl Klassik
10 kg
Rouladen, Gulasch,
Hackfleisch, Braten,
Suppenfleisch. Findet Platz
in jedem haushalts-
üblichen Gefrierschrank.
Packerl klein
5 kg
Rouladen, Gulasch,
Hackfleisch, Braten, Suppenfleisch.
Für kleine, ca. Zweipersonen-
Haushalte
Weitere Schmankerl wie Filet, Lende, Tafelspitz sowie Grillware wie
T-Bone, Porter House, Hüft- oder Nackensteak gibt es nach Absprache.
„Warum im ganzen Packerl?
Weil jedes Stück wertvoll ist."
Wir möchten nachhaltig wirtschaften, nichts übrig lassen und unsere Lebensmittel wertschätzen.
Unser Angebot gilt, solange der Vorrat reicht. Wir melden uns rechtzeitig, ob das gewünschte Produkt verfügbar ist.
Familie Steingraber
Telefon & Whatsapp
Email
Aisingerstr. 98, Rosenheim
Berndlhof.Aising@mail.de
Simmentaler, Charolais,und Black Angus: Wir halten Jungbullen verschiedener Rassen und bieten jedem Feinschmecker bestes Rindfleisch. Mit unseren Ideen wird auch aus einfachen Teilstücken Ihr neues Leibgericht.
Weitere Schmankerl wie Filet, Lende, Tafelspitz sowie Grillware wie
T-Bone, Porter House, Hüft- oder Nackensteak nach Absprache.
„Warum im ganzen Packerl?
Weil jedes Stück wertvoll ist."
Wir möchten nachhaltig wirtschaften, nichts übrig lassen und unsere Lebensmittel wertschätzen.
Unser Angebot gilt, solange der Vorrat reicht. Wir melden uns rechtzeitig, ob das gewünschte Produkt verfügbar ist.
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© 2018 Josef Steingraber